:
ISBN 9786555355789
Edição 1
Ano 2022
Idioma Português
Autor Trucom
Páginas 232
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Um novo conceito de alimentação para eliminar impurezas, fortalecer o sistema imunológico e melhorar a saúde.
Nesta nova edição revista, o clássico Alimentação desintoxicante, a pesquisadora, escritora, consultora e palestrante Conceição Trucom oferece um guia de informações e receitas desintoxicantes, um novo conceito alimentar e uma poderosa ferramenta para transformação e aquisição de novos hábitos. Assim, você terá tudo o que precisa para levar o seu corpo a um estado de plena saúde e vitalidade, alcançando uma vida melhor.
Desintoxicar é deixar sair as toxinas, desenvenenar, limpar o organismo, livrando-o de substâncias nocivas, e também o excesso de aditivos dos alimentos industrializados, agrotóxicos, resíduos de medicamentos, de fumo, álcool, café, etc.
Sobre o Autor:
Conceição Trucom, é Bacharel em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em 1977, Conceição Trucom atuou por 24 anos na área científica, em projetos de química orgânica, inorgânica e bioquímica. Empresária por 13 anos, ela trabalhou como Diretora de Pesquisa & Desenvolvimento da Bentonita Vulgel Ltda e da Chemetch Consultoria Ltda. Estudiosa por natureza, em 1995, iniciou uma busca determinada por ensinamentos e práticas que trouxessem mais consciência e qualidade de vida. Nesse processo, especializou-se em alimentação e medicina ayurvédica, medicina tradicional chinesa, macrobiótica, vegetarianismo e veganismo, alimentação viva e crudívora, fitoterapia, aromaterapia, meditação e estudos da mente.