:
ISBN 9786555363937
Edição 1
Ano 2021
Idioma Português
Autor Antoni Porowski
Páginas 2710
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Antoni Porowski, o especialista em comida e vinho do programa Queer eye, compartilha neste livro receitas que resgatam suas origens polonesas, a infância no Canadá, as andanças pelos Estados Unidos e até algumas criações inspiradas nos demais integrantes da premiada série da Netflix. São mais de 100 preparações incluindo aperitivos, opções rápidas para os dias da semana, outras mais consistentes, ou mais sofisticadas e, claro, sobremesas com nomes tão saborosos quanto o próprio prato, como “A sopa polonesa antirressaca”, “Torta Pi do Jim”, “Salada do sul da Itália/ invernos frios em Nova York” e “Queso blanco do Jonny”. Cada uma traz um pouco da trajetória de Antoni e coloca o leitor em contato com os hábitos alimentares de diversas partes da América do Norte, desde itens clássicos até comida de rua revisitada.