Livro Bioquímica de Alimentos Teoria e Aplicações Práticas: Koblitz

Código: 9788527734776 Marca:
R$ 297,00 R$ 237,60
até 11x de R$ 21,60 sem juros
Comprar Estoque: 5 dias úteis
    • 1x de R$ 237,60 sem juros
    • 2x de R$ 118,80 sem juros
    • 3x de R$ 79,20 sem juros
    • 4x de R$ 59,40 sem juros
    • 5x de R$ 47,52 sem juros
    • 6x de R$ 39,60 sem juros
    • 7x de R$ 33,94 sem juros
    • 8x de R$ 29,70 sem juros
    • 9x de R$ 26,40 sem juros
    • 10x de R$ 23,76 sem juros
    • 11x de R$ 21,60 sem juros
    • 1x de R$ 237,60 sem juros
    • 2x de R$ 118,80 sem juros
    • 3x de R$ 79,20 sem juros
    • 4x de R$ 59,40 sem juros
    • 5x de R$ 47,52 sem juros
    • 6x de R$ 39,60 sem juros
    • 7x de R$ 33,94 sem juros
    • 8x de R$ 29,70 sem juros
    • 9x de R$ 26,40 sem juros
    • 10x de R$ 23,76 sem juros
    • 11x de R$ 21,60 sem juros
  • R$ 237,60 Boleto Bancário
  • R$ 237,60 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788527734776
Edição 2
Ano 2019
Idioma Português
Autor Koblitz
Páginas 312
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental.
Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção

Índice:
"Capítulo 1
Introdução Capítulo 2
Carboidrases Capítulo 3
Proteases Capítulo 4
Lipases Capítulo 5
Oxidorredutases Capítulo 6
Transformações Bioquímicas em Produtos Hortícolas após a Colheita Capítulo 7
Bioquímica da Carne: Bases Científicas e Implicações Tecnológicas Índice Alfabético"

Produtos relacionados

R$ 297,00 R$ 237,60
até 11x de R$ 21,60 sem juros
Comprar Estoque: 5 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp