ISBN 9788527734776
Edição 2
Ano 2019
Idioma Português
Autor Koblitz
Páginas 312
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido
Sinopse:
Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental.
Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção
Índice:
"Capítulo 1
Introdução Capítulo 2
Carboidrases Capítulo 3
Proteases Capítulo 4
Lipases Capítulo 5
Oxidorredutases Capítulo 6
Transformações Bioquímicas em Produtos Hortícolas após a Colheita Capítulo 7
Bioquímica da Carne: Bases Científicas e Implicações Tecnológicas Índice Alfabético"
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