Livro Ceviche - do Pacifico para o Mundo - Torres/moll

Código: 9788539603961
R$ 109,00 R$ 87,20
até 3x de R$ 29,06 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 87,20 sem juros
    • 2x de R$ 43,60 sem juros
    • 3x de R$ 29,06 sem juros
    • 1x de R$ 87,20 sem juros
    • 2x de R$ 43,60 sem juros
    • 3x de R$ 29,06 sem juros
  • R$ 87,20 Boleto Bancário
  • R$ 87,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788539603961
Edição 1
Ano 2013
Idioma Português
Autor Torres/moll
Páginas 144
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo ¿marinheiro de primeira viagem¿.
R$ 109,00 R$ 87,20
até 3x de R$ 29,06 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp