Livro Cozinha Brasileira e o Patrimonio Cultural, a - Historia, Hospitalidade e T - Pires/magalhaes

Código: 9788555078606
R$ 63,00 R$ 50,40
até 2x de R$ 25,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 50,40 sem juros
    • 2x de R$ 25,20 sem juros
    • 1x de R$ 50,40 sem juros
    • 2x de R$ 25,20 sem juros
  • R$ 50,40 Boleto Bancário
  • R$ 50,40 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788555078606
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Pires/magalhaes
Páginas 307
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
“A Cozinha Brasileira e o Patrimônio Cultural: História, Hospitalidade e Turismo” reúne textos de especialistas que, direta ou indiretamente, vêm trabalhando dentro do campo de estudos da alimentação. Ao longo dos capítulos são apresentadas as múltiplas dimensões do abastecimento, das incorporações e invenções da culinária luso-brasileira, da história das técnicas de conservação dos alimentos, das formas de sociabilidade e etiqueta (ou falta dela) n ato de comer, da gastronomia como turismo cultural, das identidades regionais em torno da mesa. Enfim, estudar os alimentos é também estudar a falta deles, ou seja, a fome da qual padeceram muitos de nossos antepassados.
R$ 63,00 R$ 50,40
até 2x de R$ 25,20 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp