:
ISBN 9786581776084
Edição 1
Ano 2022
Idioma Português
Autor Canton
Páginas 28
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Melhor do que um bom prato de comida, somente uma bela história. Neste livro, Katia Canton junta as duas coisas e traz catorze receitas deliciosas acompanhadas de fábulas do mundo inteiro!
As fábulas, essas histórias breves em que animais têm vida e sentimentos, existem há séculos, e fazem parte de nossas vidas desde que nos entendemos por gente. A cigarra preguiçosa, a formiga trabalhadora, a raposa espertalhona e a tartaruga determinada são apenas algumas das personagens presentes nessas narrativas que, ao fim, costumam deixar alguma lição de moral ou exemplo de conduta.
Ainda mais antigo que as fábulas é o ato de cozinhar e, assim como elas, ele nos acompanha desde sempre. E alguns pratos nos deixam tão felizes quanto uma boa história: um pudim de leite brilhante, uma boa torta salgada ou um mingau de aveia quentinho.
Sobre o Autor:
KATIA CANTON nasceu em São Paulo, em 1962. É escritora e crítica de arte, PhD em artes interdisciplinares pela Universidade de Nova York, professora e curadora do Museu de Arte Contemporânea de São Paulo (MAC/USP). Já publicou diversos livros entre eles, O mistério das formas (Paulinas, 1998; Prêmio Jabuti) e The Fairy Tale Revisited (Peter Lang, 1994; Prêmio Contemporary Authors do Galé Research Institute, de Michigan, Estados Unidos).