ISBN 9788539603640
Edição 4
Ano 2013
Idioma Português
Autor Ceu
Páginas 160
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
A autora considera que os produtos naturais, como cereais integrais, vegetais, frutas, leite e ovos, contribuem para uma melhor qualidade de vida. Nesse livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. Ao final do volume são apresentadas sugestões de cardápios.
Índice:
"Princípios básicos para uma boa alimentação
Princípios básicos para o bom aproveitamento dos alimentos
Arroz
Refogados
Pratos gratinados
Ensopados
Massas integrais
Saladas
Sopas
Pães e bolos
Sanduíches naturais
Cremes
Tortas integrais salgadas
Tortas integrais doces
Molhos para massas
Molhos para saladas
Doces naturais
Sucos naturais
Sugestões de cardápio
Índice de receitas"