ISBN 9788506084113
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Sommavilla
Páginas 192
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto e também de festa! Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas.O livro apresenta mais de 80 receitas com fotos de todo o passo a passo. Explora técnicas variadas de confeitaria artística para deixar o bolo muito especial, como: pasta americana, glacê real, técnicas de flores de açúcar e modelagem de bonecos. Inclui receitas de bolos esculpidos, bolos de andares, entremets, cake pops e cupcakes lindamente decorados.Uma obra completa, que abrange do bolo infantil temático ao bolo de casamento.
Sobre o Autor:
Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo.