Livro Escola de Culinária 150 das Melhores Receitas Clássicas e Contemporâneas - Hamlyn - Manole

Código: 9788520426760 Marca:
R$ 151,00 R$ 120,80
até 6x de R$ 20,13 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
    • 1x de R$ 120,80 sem juros
    • 2x de R$ 60,40 sem juros
    • 3x de R$ 40,26 sem juros
    • 4x de R$ 30,20 sem juros
    • 5x de R$ 24,16 sem juros
    • 6x de R$ 20,13 sem juros
    • 1x de R$ 120,80 sem juros
    • 2x de R$ 60,40 sem juros
    • 3x de R$ 40,26 sem juros
    • 4x de R$ 30,20 sem juros
    • 5x de R$ 24,16 sem juros
    • 6x de R$ 20,13 sem juros
  • R$ 120,80 Boleto Bancário
  • R$ 120,80 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788520426760
Edição 2
Ano 2008
Idioma Português
Autor Hamlyn
Páginas 256
Encadernação Capa dura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Serão fornecidas informações para se tornar um bom cozinheiro. Para começar, o leitor encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos, que são fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas.

Produtos relacionados

R$ 151,00 R$ 120,80
até 6x de R$ 20,13 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp