Livro Feijao - Col. Aromas e Sabores da Boa Lembranca - Barbara

Código: 9788587864192
R$ 120,00 R$ 96,00
até 4x de R$ 24,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 96,00 sem juros
    • 2x de R$ 48,00 sem juros
    • 3x de R$ 32,00 sem juros
    • 4x de R$ 24,00 sem juros
    • 1x de R$ 96,00 sem juros
    • 2x de R$ 48,00 sem juros
    • 3x de R$ 32,00 sem juros
    • 4x de R$ 24,00 sem juros
  • R$ 96,00 Boleto Bancário
  • R$ 96,00 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788587864192
Edição 3
Ano 2002
Idioma Português
Autor Barbara
Páginas 176
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
O segundo volume da coleção Aromas e Sabores da Boa Lembrança , tem como protagonista o alimento mais popular do Brasil - o feijão. Traz 68 receitas especialmente criadas pelos chefs dos restaurantes filiados à Associação e testadas na cozinha experimental do Senac Rio. No texto de apresentação, a jornalista Danusia Barbara, especialista em gastronomia, conta em uma narrativa bem-humorada as curiosidades da saga do feijão pelo mundo. Além de belíssimas fotos registradas pelas lentes de Sergio Pagano, o livro apresenta o design premiado de Victor Burton.

Produtos relacionados

R$ 120,00 R$ 96,00
até 4x de R$ 24,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp