Livro Fichas de Preparações e Análise do Valor Nutricional - Magalhães - Rúbio

Código: 9788584110100 Marca:
R$ 181,00 R$ 149,90
até 4x de R$ 37,47 sem juros
ou R$ 145,40 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 149,90 sem juros
    • 2x de R$ 74,95 sem juros
    • 3x de R$ 49,96 sem juros
    • 4x de R$ 37,47 sem juros
    • 1x de R$ 149,90 sem juros
    • 2x de R$ 74,95 sem juros
    • 3x de R$ 49,96 sem juros
    • 4x de R$ 37,47 sem juros
  • R$ 145,40 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788584110100
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Magalhaes/ Rodrigues
Páginas 288
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Introdução 1 Metodologia da Pesquisa 2 Grupos de Alimentos 3 Equivalentes e Substituições dos Alimentos 4 Planejamento de Cardápios 5 Fichas de Preparações de Bebidas 6 Fichas de Preparações de Carnes 7 Fichas de Preparações de Aves 8 Fichas de Preparações de Peixes e Camarão 9 Fichas de Preparações de Vísceras 10 Fichas de Preparações de Legumes 11 Fichas de Preparações de Cereais 12 Fichas de Preparações de Leguminosas 13 Fichas de Preparações de Farofas 14 Fichas de Preparações de Massas 15 Fichas de Preparações de Sopas e Molhos 16 Fichas de Preparações de Doces 17 Fichas de Preparações de Laticínios

Índice:
Com descrições detalhadas sobre o preparo de diversos alimentos e sua composição centesimal, Fichas de Preparações e Análise do Valor Nutricional é ferramenta essencial para estudantes dos cursos de Nutrição, nutricionistas e profissionais envolvidos na produção de gêneros alimentícios. Isso porque a compreensão dos valores nutricionais descritos no livro funciona como alicerce de uma educação nutricional centrada nos princípios de variabilidade e proporcionalidade dos nutrientes.A obra está dividida em duas partes. A primeira descreve a metodologia empregada no desenvolvimento de uma fórmula de preparação e a segunda apresenta 220 fichas com suas respectivas fórmulas, distribuídas em grupos: bebidas (infusos, refrescos, sucos, batidos e achocolatados); carnes (aves, peixes, camarão e vísceras); cereais; doces e frutas; massas, farofas e outros farináceos; legumes e hortaliças; leguminosas; sopas e molhos; pastas para sanduíches; e laticínios. Assim, tais fichas irão auxiliar na elaboração técnica de preparações culinárias com a visão global das transformações físico-químicas (aumento e redução de volume, modificação de coloração, absorção ou perda de líquidos), que ocorrem durante o processo."

Produtos relacionados

R$ 181,00 R$ 149,90
até 4x de R$ 37,47 sem juros
ou R$ 145,40 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Sobre a loja

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas. Aqui, profissionais e estudantes de medicina, direito, humanas e exatas encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias. Além de livros de literatura e muito mais. Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade