ISBN 9788527735773
Edição 8
Ano 2019
Idioma Português
Autor Fails/magee
Páginas 452
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
O livro Frandson Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.
A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.
Índice:
"Capítulo 1 - Introdução à Anatomia e à Fisiologia Capítulo 2 - Anatomia e Fisiologia da Célula Capítulo 3 - Embriologia Capítulo 4 - O Sistema Esquelético Capítulo 5 - Anatomia Microscópica e Crescimento e Desenvolvimento do Osso Capítulo 6 - Articulações Capítulo 7 - Anatomia do Sistema Muscular Capítulo 8 - Anatomia Microscópica e Fisiologia do Músculo Capítulo 9 - Anatomia do Sistema Nervoso Capítulo 10 - Fisiologia do Sistema Nervoso Capítulo 11 - Órgãos dos Sentidos Capítulo 12 - Endocrinologia Capítulo 13 - Tegumento Capítulo 14 - O Pé do Equino e o Aparelho de Sustentação Passiva Capítulo 15 - Sangue e Outros Líquidos do Corpo Capítulo 16 - Defesas Corporais e Sistema Imune Capítulo 17 - Anatomia do Sistema Cardiovascular Capítulo 18 - Fisiologia do Coração e da Circulação Capítulo 19 - O Sistema Respiratório Capítulo 20 - Anatomia do Sistema Digestório Capítulo 21 - Fisiologia da Digestão Capítulo 22 - Nutrição e Metabolismo Capítulo 23 - Sistema Urinário Capítulo 24 - Anatomia do Sistema Genital Masculino Capítulo 25 - Fisiologia da Reprodução Masculina Capítulo 26 - Anatomia do Sistema Genital Feminino Capítulo 27 - O Ovário e Ciclos Estrais Capítulo 28 - Prenhez e Parto Capítulo 29 - Anatomia e Fisiologia das Glândulas Mamárias Capítulo 30 - Aves de Granja Apêndice - Abreviaturas"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.