Livro Gestão da Gastronomia Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planej - Braga

Código: 9788539612277
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ISBN 9788539612277
Edição 5
Ano 2017
Idioma Português
Autor Braga
Páginas 232
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas, o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.Por meio de um texto pratico, dividido em seis capitulos ( Conceitos de custo , Preparando as informacoes para o custo , Calculo do custo total , Formacao de precos , Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro ), ilustrados por varias tabelas importantes para a implantacao das tecnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e medios empresarios do ramo da gastronomia na formacao dos custos de seus restaurantes.

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp