ISBN 9788564956599
Edição 1
Ano 2013
Idioma Português
Autor Aguiar/kraemer/menez
Páginas 96
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa disponibilidade de material didático para apoio de suas atividades como gestores. Ferramenta valiosa, Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição discute corajosamente esse tema relevante mas ainda pouco abordado na literatura científica.Baseada na experiência acadêmica e prática das autoras no setor de Alimentação Coletiva, a obra enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as chamadas concessionárias de alimentação.
Índice:
"1. Introdução à Área de Alimentação Coletiva 2.Teorias da Administração 3. Gerência e Liderança 4. Necessidades, Habilidades e Competências entre os Profissionais de Alimentação Coletiva 5. Recrutamento e Seleção de Trabalhadores de Alimentação Coletiva 6. Educação na Área de Alimentação Coletiva 7 Saúde do Trabalhador de Alimentação Coletiva"