Livro Guia para Aulas Práticas de Biotecnologia de Enzimas e Fermentação - Rocha Filho

Código: 9788521211686 Marca:
R$ 67,00 R$ 53,60
até 2x de R$ 26,80 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
    • 1x de R$ 53,60 sem juros
    • 2x de R$ 26,80 sem juros
    • 1x de R$ 53,60 sem juros
    • 2x de R$ 26,80 sem juros
  • R$ 53,60 Boleto Bancário
  • R$ 53,60 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788521211686
Edição 1
Ano 2017
Idioma Português
Autor Rocha Filho/vitolo
Páginas 168
Encadernação Brochura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo - dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos anos 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas).Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferentes áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático.Com base na generalidade dos conceitos norteadores da atividade enzimática e do processo fermentativo, concebemos este livro para agregar experimentos biotecnológicos de complexidade baixa e moderada, executáveis em laboratórios minimamente aparelhados.

Índice:
---

Produtos relacionados

R$ 67,00 R$ 53,60
até 2x de R$ 26,80 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp