ISBN 9788520445631
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Barilla, Academia
Páginas 128
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Esgotado na Editora
Sinopse:
Neste livro, você encontrará inspiração para hambúrgueres apetitosos com receitas que vão de pratos simples e tradicionais a sugestões inovadoras e criativas, além de combinações surpreendentes. A primeira parte apresenta hambúrgueres feitos com carne bovina e de vitela inspirados nas receitas mais clássicas; a segunda parte inclui hambúrgueres feitos com uma combinação de carnes de vitela, suína, linguiça e cordeiro; a terceira traz hambúrgueres feitos de frango e peru; a quarta parte propõe receitas veganas, que exaltam os grãos e os legumes; e por fim, a quinta parte é dedicada a criações com peixes e frutos do mar. O resultado final pode ser um verdadeiro caleidoscópio de sabores, que se misturam para produzir algo novo a cada vez: uma iguaria única e cheia de sabor! Sobre o autor: Cinzia Trenchi é naturopata, jornalista e fotógrafa freelance especializada em nutrição e roteiros de vinho e gastronomia.
Índice:
"- Hambúrgueres de carne bovina e vitela - Hambúrgueres de carnes mistas - Hambúrgueres de frango e de peru - Hambúrgueres veganos - Hambúrgueres de peixe e frutos do mar"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.