Livro Introdução a Nutrição Humana: Lanham

Código: 9788527738057 Marca:
R$ 203,00 R$ 162,40
até 8x de R$ 20,30 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 162,40 sem juros
    • 2x de R$ 81,20 sem juros
    • 3x de R$ 54,13 sem juros
    • 4x de R$ 40,60 sem juros
    • 5x de R$ 32,48 sem juros
    • 6x de R$ 27,06 sem juros
    • 7x de R$ 23,20 sem juros
    • 8x de R$ 20,30 sem juros
    • 1x de R$ 162,40 sem juros
    • 2x de R$ 81,20 sem juros
    • 3x de R$ 54,13 sem juros
    • 4x de R$ 40,60 sem juros
    • 5x de R$ 32,48 sem juros
    • 6x de R$ 27,06 sem juros
    • 7x de R$ 23,20 sem juros
    • 8x de R$ 20,30 sem juros
  • R$ 162,40 Boleto Bancário
  • R$ 162,40 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788527738057
Edição 3
Ano 2022
Idioma Português
Autor Lanham-new/hill/gall
Páginas 520
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Por meio de linguagem prática, oferece uma perspectiva global e multidisciplinar sobre alimentação, abordando o metabolismo de proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas e minerais, bem como os desafios contemporâneos da segurança alimentar. Abrange, ainda, os suplementos e alimentos funcionais em estudo e explica os mecanismos de digestão, absorção, transporte circulatório e captação celular de nutrientes, além de demonstrar a estrutura e as características de cada um deles e seu papel na prevenção de doenças. Fundamental nas aulas de ciências da nutrição e dietética em todo o mundo, esta obra incentiva os alunos a pensar criticamente sobre as influências da nutrição humana na saúde. 

Sumário:

 

Introdução à Nutrição Humana: 

 

1 Perspectiva Global de Alimentação e Nutrição 

2 Como Avaliar a Ingestão Dietética 

3 Composição Alimentar 

4 Padrões de Referência Dietética 

5 Composição Corporal 

6 Metabolismo Energético 

7 Nutrição e Metabolismo de Proteínas e Aminoácidos 

8 Digestão e Metabolismo de Carboidratos 

9 Nutrição e Metabolismo de Lipídios 

10 Vitaminas 

11 Minerais e Oligoelementos 

12 Fitoquímicos 

13 Atividade Física: Conceitos, Métodos de Avaliação e Considerações de Saúde Pública 

14 Metodologia de Pesquisa em Nutrição 

15 Segurança Alimentar: Questão de Saúde Pública de Importância Crescente 

16 Alimentos e Nutrição: Questões Regulatórias e Políticas 

17 Doenças Relacionadas com Alimentos e Nutrição: Desafio Global 

Índice Alfabético 

 


Sobre o Autor:

 

 

Susan A. Lanham-New 

 

Head of the Department Nutritional Sciences, 

University of Surrey, Guildford, UK. 
 

Thomas R. Hill 

Professor of Nutrition, Newcastle University, Newcastle-Upon-Tyne, UK. 
 

Alison M. Gallagher 

Head of the Doctoral College, Ulster University, Coleraine, NI. 
 

Hester H. Vorster 

Emeritus Research Professor, North-West University, Potchefstroom, ZA. 

Produtos relacionados

R$ 203,00 R$ 162,40
até 8x de R$ 20,30 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp