Livro Laurent Suaudeau: o Toque do Chef - Oliveira

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ISBN 9786555392661
Edição 1
Ano 2021
Idioma Português
Autor Oliveira
Páginas 240
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros  Veja
 Laurent Suaudeau: o Toque do Chef é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes.Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional.

Sobre o Autor:
Laurent Suaudeau nasceu na França, mas se estabeleceu no Brasil a partir da década de 1980. Discípulo de Paul Bocuse, chegou ao país para assumir provisoriamente a cozinha do restaurante do Hotel Méridien, mas acabou fazendo sua carreira no país. Além do respeitado trabalho em seus restaurantes, Laurent fez escola, formando diversas gerações de chefs brasileiros na sua escola em São Paulo.

Carlos Eduardo Oliveira é jornalista e escritor, foi também editor da revista Gula e, ao longo da carreira, trabalhou em publicações da Editora Abril, além de ter colaborado em grandes jornais e revistas. Pela Melhoramentos, é autor do título "Tailândia: Cores e Sabores".

Sergio Coimbra é um fotógrafo reconhecido internacionalmente pelo seu olhar artístico ao fotografar as criações de grandes chefs ao redor do mundo. Tem em sua trajetória livros de nomes célebres da culinária nacional, como Alex Atala, e internacional, como o japonês Yoshihiro Narisawa.

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