Livro Na Mesa da Baiana - Receitas, Historias, Temperos e Espirito Tipicamente ba - Paim/robatto

Código: 9788539624492
R$ 131,00 R$ 104,80
até 5x de R$ 20,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 104,80 sem juros
    • 2x de R$ 52,40 sem juros
    • 3x de R$ 34,93 sem juros
    • 4x de R$ 26,20 sem juros
    • 5x de R$ 20,96 sem juros
    • 1x de R$ 104,80 sem juros
    • 2x de R$ 52,40 sem juros
    • 3x de R$ 34,93 sem juros
    • 4x de R$ 26,20 sem juros
    • 5x de R$ 20,96 sem juros
  • R$ 104,80 Boleto Bancário
  • R$ 104,80 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788539624492
Edição 1
Ano 2018
Idioma Português
Autor Paim/robatto
Páginas 200
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
A Bahia não é uma só, são várias – a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras – que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.

Sinopse:
A Bahia não é uma só, são várias – a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras – que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬expressam- -se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial.

Produtos relacionados

R$ 131,00 R$ 104,80
até 5x de R$ 20,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp