ISBN 9788562564642
Edição 1
Ano 2017
Idioma Português
Autor Ferreira
Páginas 172
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
"Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, onde o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgados, dentre inúmeras receitas, são apresentados com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar. "
Sinopse:
Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, onde o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgados, dentre inúmeras receitas, são apresentados com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.