ISBN 9788572417259
Edição 3
Ano 2008
Idioma Português
Autor Frape
Páginas 616
Encadernação Brochura
Sinopse:
Desde que a primeira edição de Nutrição e Alimentação de Eqüinos foi publicada em 1986, ela se tornou o trabalho-modelo sobre o assunto, abordando todos os aspectos da nutrição de equinos - reprodução, crescimento e atividade - e descrevendo a base sobre a qual se obtiveram conclusões científicas quanto à nutrição e às necessidades dietéticas. A publicação foi totalmente atualizada, revisada e novamente escrita com referências bibliográficas completas. Foi elaborada de forma mais prática ao expor as implicações de novas pesquisas para os programas de alimentação, incluindo uma explicação completa sobre toxicologia e doenças metabólicas, relacionadas à dieta. Suas causas e controle são discutidos, e são fornecidas amplas listas de definições de termos e abreviações. O autor: David Frape, PhD (Iowa), Dip Agric (Cantab), CBiol, FIBiol, FRCPath, RNutr, publicou numerosos artigos e publicações.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.