ISBN 9788584110971
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Oliveira/souza(orgs.
Páginas 404
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Nutrição em Cardioendocrinologia foi concebido com o objetivo de proporcionar a estudantes e profissionais de saúde o que há de mais moderno no manejo das doenças cardiovasculares e endócrinas. Organizado pelas nutricionistas Dra. Aline Marcadenti de Oliveira e Dra. Gabriela Corrêa Souza, o livro conta com evidências científicas atuais sobre o assunto, seus fatores de risco e as recomendações de diretrizes nacionais e internacionais, junto à experiência de mais de 60 colaboradores. Em 28 capítulos, dispõe-se de uma obra pautada na prática diária clínica, na área de pesquisa e na docência. Este apanhado de conhecimentos oferece ao leitor uma visão abrangente acerca de fisiologia, metabolismo, papel dos antioxidantes, técnicas de avaliação nutricional, disfunção endotelial e risco cardiometabólico, entre muitos outros assuntos relacionados com as doenças crônicas não transmissíveis.