ISBN 9788520436752
Edição 3
Ano 2014
Idioma Português
Autor Hirschbruch
Páginas 520
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
O livro apresenta informações científicas de forma didática, abrangente e completa, reunindo dados que não são encontrados em artigos ou na literatura técnica tradicional, provenientes da vivência e da experiência pessoal dos autores convidados – os principais nomes da nutrição esportiva do Brasil. A terceira edição, revista e ampliada, está dividida em cinco partes e contempla, entre outros tópicos: - conhecimentos básicos sobre nutrição esportiva: treinamento, fisiologia, bioquímica, avaliação física, medicina do esporte e prescrição de dietas; - modalidades esportivas: futebol, basquetebol, handebol, voleibol, tênis, remo, saltos ornamentais, natação, ciclismo, corrida e maratona, triatlo, ginástica artística e rítmica, artes marciais, capoeira, boxe e lutas de contato, rúgbi, skate, automobilismo.
Índice:
"Sumário resumido: Parte 1: Uma visão prática Parte 2: Como desenvolver um trabalho profissional com praticantes de esportes Parte 3: Desbravando fronteiras Parte 4: Particularidades nutricionais Parte 5: Fique por dentro"