1 Nutrição: A Ciência Além de Esculpir Corpos
2 Primeiros Passos da Prática Clínica
3 Nutrição Baseada em Evidências: Leitura e Interpretação de Dados Científicos
4 Padrões Alimentares: Relação entre a Alimentação e o Binômio Saúde-Doença
5 Insatisfação Corporal, Dietas Restritivas e Transtornos Alimentares
6 Restrição Parcial e Total de Carboidratos e o Emagrecimento
7 Jejum Intermitente como Método para o Emagrecimento
8 Estratégias Alimentares e Nutricionais para o Emagrecimento
9 Terapia Nutricional em Paciente Submetido a Cirurgia Bariátrica e Metabólica
10 Mindful Eating e Comportamento Alimentar
11 Ajustes Nutricionais para Hipertrofia Muscular
12 A Influência do Sono no Consumo Alimentar e na Composição Corporal
13 Óleos e Gorduras: Malefícios à Saúde ou Proteção contra as Doenças Cardiovasculares?
14 Nutrição Vegetariana nos Diferentes Ciclos da Vida
15 Suplementos Alimentares com Baixo Nível de Evidência Científica para Desempenho
Esportivo, Emagrecimento e Hipertrofia Muscular
16 Suplementação Alimentar no Desempenho Esportivo: Evidências Científicas
17 Integração das Vias Metabólicas Responsáveis pela Ressíntese de ATP
18 Exercício Físico, Saúde, Emagrecimento e Hipertrofia Muscular: Métodos e Estratégias
para Promoção da Saúde
19 Nutrigenômica: Sinalização Celular Mediada por Nutrientes
20 Microbioma Humano, Nutrição e Suas Interfaces na Saúde
Índice Alfabético
Marcus Vinicius Lucio dos Santos Quaresma
Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (CUSC). Especialista em Nutrição Esportiva pela Fundação de Apoio à Pesquisa e Estudo na Área da Saúde (Fapes) e em Fisiologia do Exercício Aplicada à Clínica pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Mestre em Ciências pela Unifesp. Doutorando pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Docente da Graduação em Nutrição do CUSC e Membro Diretivo da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva (ABNE).
Sandra Maria Chemin Seabra da Silva
Graduada em Nutrição pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Ciências dos Alimentos pela USP e Doutoranda pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Docente e Coordenadora da Graduação em Nutrição do Centro Universitário São Camilo (CUSC).
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas. Aqui, profissionais e estudantes de medicina, direito, humanas e exatas encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias. Além de livros de literatura e muito mais. Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade