Livro O Mundo das Conchas - Delicias Que Chegam do Mar - Bosisio - Arthur

Código: 9788574581347
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ISBN 9788574581347
Edição 1ª
Ano 2003
Idioma Português
Autor Bosisio, Arthur
Páginas 152
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

sinopse:

Esse livro traz aspectos sobre a vida, a produção e o consumo de ostras, mexilhões e vieiras, dentre outros. Em meio ao requinte ou mesmo no popular caldinho de sururu, outro importante aspecto: o impacto na melhoria de vida do pescador, com o cultivo ajudando a fixá-lo na região, gera consciência ecológica e preservação do meio ambiente. Da série A Formação da Culinária Brasileira, tem ensaio de Raul Lody, prefácio do chef Jorge Monti de Valsassina e fotos de Humberto Medeiros.



Índice:
"Prefácio - Jorge Monti Abrindo conchas, descobrindo culturas - Raul Lody Riquezas, além das pérolas - Rita de Cássia C. Rosa e Márcia Leitão Receitas Ostras naturais Moqueca de ostra Ostras em suflê de cenoura Marisco ao creme de maracujá Marisco (mexilhão) ao vinho com musse de palmito Yakisoba de marisco Pastéis de mexilhões Antepasto de marisco com berinjela Mexilhões gratinados com palmito Casquinha de mexilhão Arroz de mexilhão Paella de frutos do mar Mexilhões no abacaxi Ostras marinadas Risoto de ostra Manga gratinada com ostra Banana-da-terra com ostras Sururu e ostra à vinagrete Salada de ostras pochê à maionese de suco de laranja e gergelim Ostras em rede de nero di seppia Ostras gratinadas Escalope de ostras com alho-poró Ostras fritas à moda chinesa Ostra à majestade Marisco empanado com cerveja Torta de sururu Mini quiches de alho-poró com ostras Ostra xaxado Ostras em telas de parmesão à moda Ana Salada morna de ostras com camarão e molho de manga ao champanhe Caldeirada de mexilhões Ostras à moda primavera Tartare de vieiras com trufas e vinagrete de nozes e girolles Sushi de ostra e marisco Risoto maracatu Ostras de Ramos Caldo de sururu Tomates confinados com ostras vaporizadas ao molho de champanhe Ostra com geléia de água do mar perfumada com cachaça Lambe-lambe Crepes Suzetes de ostras com cogume"

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp