Livro Panificação da Moagem do Grão ao Pão Assado

Código: 9786555760675 Marca:
R$ 124,00 R$ 99,20
até 4x de R$ 24,80 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
    • 1x de R$ 99,20 sem juros
    • 2x de R$ 49,60 sem juros
    • 3x de R$ 33,06 sem juros
    • 4x de R$ 24,80 sem juros
    • 1x de R$ 99,20 sem juros
    • 2x de R$ 49,60 sem juros
    • 3x de R$ 33,06 sem juros
    • 4x de R$ 24,80 sem juros
  • R$ 99,20 Boleto Bancário
  • R$ 99,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

:
ISBN 9786555760675
Edição 1
Ano 2020
Idioma Português
Autor Martens
Páginas 184
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Farinha, água, levedura (fermento) e sal apenas esses quatro ingredientes são suficientes para fazer pão, o que sugere que seja um processo simples e de fácil execução. De fato, a técnica básica de fazer pão não é complexa, porém, depende de uma série de processos e de reações bioquímicas que devem acontecer de forma orquestrada para que o pão tenha a qualidade esperada crosta crocante, com coloração apetitosa por fora e miolo leve, aerado e homogêneo. Se utilizarmos fermento natural no lugar do fermento industrializado, todo o processo torna-se mais complexo, em virtude das características desse fermento, porém, dando ao pão um sabor mais complexo. E podemos ainda acrescentar outros ingredientes, tais como açúcar, leite, ovos, gordura, frutas etc., que, sozinhos ou em conjunto, darão ao pão características totalmente diferentes.

Produtos relacionados

R$ 124,00 R$ 99,20
até 4x de R$ 24,80 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp