ISBN 9788584391349
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Gundry
Páginas 408
Encadernação Brochura
Editora: Paralela
Sinopse:
Todos sabemos que certos alimentos causam desconforto e até inflamação. Glúten e lactose têm sido apontados como prejudiciais, para não falar no grande vilão, o açúcar. Talvez você conheça pessoas que gastam um dinheirão por ano com comida diet, fit ou light para se livrar de algumas dessas substâncias. Mas o que aconteceria se descobríssemos que essas não são as raízes da obesidade e de vários problemas de saúde?
r nEm O paradoxo dos vegetais, o renomado cardiologista e cirurgião dr. Steven Gundry nos apresenta a lectina — uma proteína encontrada nas plantas que, uma vez ingerida, pode levar nosso corpo a entrar em guerra consigo mesmo, causando mal-estar, ganho de peso, reações alérgicas e até doenças. O glúten, por exemplo, é apenas um dos milhares de proteínas desse tipo.
Sobre o autor:
STEVEN R. GUNDRY
É cardiologista, cirurgião e membro do American College of Cardiology. É fundador e diretor do International Heart and Lung Institute e do Center for Restorative Medicine, em Palm Springs e Santa Barbara, na Califórnia.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.