ISBN 9788584110872
Edição 2
Ano 2018
Idioma Português
Autor Ferreira
Páginas 220
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Integrantes dos alimentos e dos ingredientes funcionais, os probióticos, os prebióticos e os simbióticos são suplementos que nutrem e proporcionam vantagens às saúdes humana e animal, a partir da ação de microrganismos benéficos. Por isso, os cientistas e a indústria têm pesquisado cada vez mais os procedimentos adequados para sintetizar tais produtos. Devido à importância do assunto, Prebióticos e Probióticos – Atualização e Prospecção surge em nova edição, a fim de promover uma discussão mais aprofundada sobre os aspectos envolvidos. Bactérias lácticas que limitam espécies probióticas, estratégias de aplicação no homem e nos animais; uso em alimentos cárneos e na produção de vacinas; e mecanismos de ação em diversas situações são alguns dos tópicos abordados.
Índice:
---