Livro Queijos do Brasil e do Mundo para Iniciantes e Apreciadores - Amarante

Código: 9788588641358
R$ 139,10 R$ 111,28
até 5x de R$ 22,25 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 111,28 sem juros
    • 2x de R$ 55,64 sem juros
    • 3x de R$ 37,09 sem juros
    • 4x de R$ 27,82 sem juros
    • 5x de R$ 22,25 sem juros
    • 1x de R$ 111,28 sem juros
    • 2x de R$ 55,64 sem juros
    • 3x de R$ 37,09 sem juros
    • 4x de R$ 27,82 sem juros
    • 5x de R$ 22,25 sem juros
  • R$ 111,28 Boleto Bancário
  • R$ 111,28 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788588641358
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Amarante
Páginas 352
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

Produtos relacionados

R$ 139,10 R$ 111,28
até 5x de R$ 22,25 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp