ISBN 9786586493696
Edição 1
Ano 2022
Idioma Português
Autor Tchelly
Páginas 120
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
“A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece”, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um palmito e fazer uma lasanha deliciosa? Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes. Além de dicas valiosas que fazem a diferença na hora de pôr, literalmente, mãos na massa, o livro contempla seções com receitas para acompanhamento e de família.
Sobre o Autor:
Regina Tchelly - Empreendedora social e fundadora do projeto Favela Orgânica, com sede no Morro da Babilônia, no Rio de Janeiro, Regina Tchelly ensina e apresenta sabores e saberes com o uso de ingredientes simples e sem mistérios, em meio a diversas iniciativas populares. O aproveitamento é integral, ou como ela mesma diz: até o talo! Mulher nordestina que aprendeu com a vida e não teme ensinar, com ela se aprende a plantar e cozinhar! Regina Tchelly luta pela democratização da comida e por um Brasil sem desperdícios. Todos os seus atos são resultado de muito amor cultivado e de comida de verdade no prato!