ISBN 9788598694320
Edição 1
Ano 2007
Idioma Português
Autor Senac
Páginas 148
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Esse livro reúne as receitas dos restaurantes que participaram do Brasil Sabor Brasília - 4 Festival Gastronômico de Brasília, com o objetivo de divulgar a culinária da capital do país. Essa edição tem temática diferenciada: Bioma Cerrado. Com o intuito de valorizar o regionalismo, foram criados 70 novos pratos. O leitor encontrará as receitas e dicas de preparo nas versões em português e inglês.
Índice:
"Armazém do Ferreira
Azulejaria Bar
Babel
Bar Brasília
Bar do Calaf/Cozinha Espanhola
Bar do Mercado
Bar e Restaurante Monumental
Belini Pães e Gastronomia
BSB Grill
Café Antiquário
Café Cassis
Café Savana
Cantina da Massa
Carpe Diem
CEst si bon Crêperie
Confeitaria Francesa
Confraria do Camarão
Crepe au Chocolat
Crêpe Royale
Da Noi
Dom Francisco Restaurante
DonDurica
Don Pappe Enogastronomia
Dona Lenha
Dudu Camargo Restaurante
El Paso Texas
Esquina Mineira
Feitiço Mineiro
Formidable Creperie e Bistro
Fortunata
Fratello Uno
Fred Restaurante
Galeteria Mineira
Gazebo
Gordeixo
Gordeixos
Grande Muralha
Herbs
Ichiban
Jardim do Éden
Kooun Contemporâneo
La Bússola
Lagash Restaurante Árabe
LAltra Toscana Ristorante
Lakes Restaurante
Marietta
Mormaii Surf Bar
O Convento Restaurante & Antiquário
Oliver - Música, Arte & Cozinha
Outback Steakhouse
pata Negra Taberna Española
Patuá
Peixe na Rede
Piantella
Rayuela Restaurante Cultural
Salsa Saladas e Grelhados
Santa Pizza
Sonoma Steak
Stella Grill
Trattoria da Rosario
Treviso
Unanimità
Veloce
Viene Qua
Villa Borghese
Villa Tevere
Wener Filés e Vinhos
Yours Restaurante"