ISBN 9788539633340
Edição 1
Ano 2022
Idioma Português
Autor Cakes
Páginas 208
Encadernação Brochura
Sinopse:
Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de melhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto por ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.
Sobre o Autor:
De um bolo de aniversário à franquia na Europa! É assim que vemos a grande empreendedora Mara hoje. A pedagoga e ex-empresária do ramo da moda que, com um simples bolo de aniversário, viu a vida se transformar em poucos meses. Ela não imaginava que a receita de bolo feita para o seu aniversário teria uma visibilidade tão grande nas redes sociais e que, após um ano, se tornaria essa profissional de grande referência na confeitaria brasileira. Desde março de 2015, suas receitas de bolos artísticos conquistaram fãs no Brasil e no mundo. Seus workshops e palestras estiveram sempre lotados por onde passou, chegando a atender 500 pessoas por mês. Mara ministrou cursos em Milão, Dubai e Toronto, além de percorrer o Brasil diversas vezes. Atualmente, soma em seu perfil do Facebook, do Instagram e do YouTube 800 mil seguidores, aproximadamente. Desde o início, Mara sempre buscou inovar. Foi uma das pioneiras a rodar o Brasil ministrando aulas-show, tendo, muitas vezes, um público superior a 100 pessoas na plateia. A empreendedora hoje tem alunos em mais de 21 países. Mara sempre teve seus diferenciais; por exemplo, ela não oferecia a receita da aula ou uma apostila para o público, mas livros em capa dura com diversos tipos de receitas, auxiliando, assim, tanto quem estava começando quanto quem já atuava no mercado e buscava aprimoramento. E sempre fazendo questão de ter preços justos e acessíveis. Sua maior preocupação nunca foi ensinar o bolo mais gostoso ou o bolo mais bonito, mas, sim, repassar valores, transformar pessoas e transmitir esperança de uma vida cada vez melhor por meio da confeitaria.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.