ISBN 9788588888227
Edição 2
Ano 2012
Idioma Português
Autor Abreu/nacif/torres
Páginas 72
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Este livro nasceu da preocupação das autoras com a falta de uma ferramenta adequada para o controle dietético das dislipidemias, tão importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Trata-se de um recurso que pode auxiliar os pacientes e a equipe de saúde no controle da dieta, ao mesmo tempo em que permite maior flexibilidade dietética, respeitando os hábitos alimentares individuais. De fácil manejo, pode ser utilizado por médicos e leigos..
Índice:
SUMÁRIO
- • Doenças cardiovasculares
- • Classificação dos níveis de colesterol e gordura no sangue
- • Dieta e níveis de colesterol e gordura no sangue
- • Reconhecendo os fatores de risco cardiovascular
- • Tratamento e controle dos níveis de colesterol e gordura no sangue
- • Sistema de pontos para controle de colesterol e gordura no sangue
- • Representação gráfica da alimentação saudável
- • Passos para uma alimentação saudável
- • Como contar os pontos
- • Atenção
- • Lista de pontos dos alimentos
- • Lista de pontos dos alimentos por ordem alfabética
- • Modelo
- • Bibliografia