Livro Tecnologia de Produtos Lacteos Funcionais - Oliveira

Código: 9788538800583 Marca:
R$ 85,00 R$ 68,00
até 3x de R$ 22,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 68,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,00 sem juros
    • 3x de R$ 22,66 sem juros
    • 1x de R$ 68,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,00 sem juros
    • 3x de R$ 22,66 sem juros
  • R$ 68,00 Boleto Bancário
  • R$ 68,00 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788538800583
Edição 1
Ano 2009
Idioma Português
Autor Oliveira
Páginas 404
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais é livro que busca transmitir os conhecimentos alcançados pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP). Procura incorporar ao seu texto as mais recentes investigações sobre as operações e os processos ligados à fabricação dos produtos lácteos funcionais. Por suas características didático-expositivas e de inovação de conhecimentos entre os alimentos funcionais; tendo por base a matriz láctea; tornar-se-á; certamente; livro de consulta e de adoção pelos interessados no estudo da alimentação funcional.

Produtos relacionados

R$ 85,00 R$ 68,00
até 3x de R$ 22,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp