:
ISBN 9786555861617
Edição 2
Ano 2021
Idioma Português
Autor Alex Augusto Goncalv
Páginas 692
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Tecnologia do Pescado – Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação alcança a sua 2 edição, integralmente revisto e atualizado. Mantém o seu maior objetivo: promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área do Pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores. Encontra-se sistematizado em 6 Partes e 3 Anexos:
1 - Ciência do Pescado
2 - Tecnologia do Pescado
3 - Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos
4 - Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos
5 - Sanitização e Higiene
6 - Legislação do Pescado Anexos1. Principais Espécies de Peixes Comerciais do Brasil
2. Composição Química e Valor Calórico das Principais Espécies de Pescado
3.