Livro Terapia Nutricional em Uti

Código: 9788584111176 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


ISBN 9788584111176
Edição 2
Ano 2020
Idioma Português
Autor Toledo/ Castro
Páginas 400
Encadernação Capa dura
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Nesta segunda edição da obra Terapia Nutricional em UTI, os organizadores contam com a colaboração de autores nacionais e estrangeiros, profissionais altamente reconhecidos em suas linhas de trabalho e pesquisa em todo o mundo. Os autores brindam-nos com 46 capítulos, divididos em sete partes, que englobam desde o problema maior nos hospitais do mundo, em especial nas unidades de terapia intensiva a desnutrição, até aspectos relacionados com custo/benefício/efetividade decorrentes da adequada ou inadequada abordagem integral desses enfermos.
O livro também nos oferece momentos para indagarmos quem é o paciente crítico (“o atleta que não descansa” fenomenal comparação), além de palavras sábias sobre como abordar a paliação desses enfermos.

Índice:
"Parte I – Avaliação e Necessidades Nutricionais 1 Falência Nutricional na Unidade de Terapia Intensiva: a Desnutrição do Paciente Grave 2 Risco Nutricional em Pacientes Graves 3 Ferramentas Tradicionais de Avaliação Nutricional Adaptadas à Unidade de Terapia Intensiva 4 Métodos de Avaliação da Composição Corporal no Doente Crítico 5 Avaliação das Necessidades Energéticas: Métodos e Limitações 6 Necessidades Proteicas Parte II – Planejamento da Terapia Nutricional 7 Avaliação Inicial do Doente Crítico: Quando Iniciar a Terapia Nutricional 8 Como Avaliar o Trato Gastrintestinal na Unidade de Terapia Intensiva 9 Escolha da Via de Acesso para Terapia Nutricional 10 Alterações Hidreletrolíticas Parte III – Terapia Nutricional Enteral 11 Terapia Nutricional Enteral Precoce 12 Terapia Nutricional Enteral e Vasopressores 13 Escolha da Fórmula Enteral 14 Monitoração da Nutrição Enteral 15 Manejo das Complicações Relacionadas com a Terapia Nutricional Enteral Parte IV – Terapia Nutricional Parenteral 16 Indicações de Terapia Nutricional Parenteral 17 Principais Insumos da Terapia Nutricional Parenteral 18 Prescrição e Monitoração de Terapia Nutricional Parenteral 19 Manejo das Complicações Relacionadas com a Terapia Nutricional Parenteral Parte V – Nutrientes Específicos 20 Glutamina 21 Arginina 22 Ômega-3 23 Probióticos 24 Fibras Solúveis e Insolúveis em Pacientes Graves 25 Antioxidantes em Unidade de Terapia Intensiva 26 Selênio 27 Beta-hidroximetilbutirato e Leucina 28 Esteroides e Anabolizantes Parte VI – Terapia Nutricional em Situações Especiais 29 Síndrome de Desconforto Respiratório Agudo 30 Obesidade na Unidade de Terapia Intensiva 31 Paciente Cirúrgico Crítico 32 Fraqueza Adquirida na Unidade de Terapia Intensiva 33 Pancreatite Aguda Grave 34 Catástrofes Abdominais 35 Sepse 36 Terapia Nutricional no Paciente com Falência Renal Aguda 37 Insuficiência Hepática 38 Traumatismo 39 Grande Queimado 40 Cuidados Paliativos 41 Traumatismo Cranioencefálico 42 Distúrbios da Glicemia Parte VII – Gestão em Terapia Nutricional 43 Indicadores de Qualidade em Terapia Nutricional na Unidade de Terapia Intensiva 44 Como Monitorar a Adequação da Terapia Nutricional 45 Protocolos de Terapia Nutricional em Unidades de Terapia Intensiva 46 Análise de Custo da Terapia Nutricional no Paciente Grave Índice"

Produtos relacionados

Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp