ISBN 9788591331109
Edição 1ª
Ano 2011
Idioma Português
Autor Valadão, Sueli
Páginas 195
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Estão entre os assuntos abordados neste livro- Hábitos alimentares e valores dos alimentos; Alimentos funcionais ou nutracêuticos; O valor dos alimentos de acordo com a sua cor; Vitaminas e minerais; As vitaminas e suas funções; O que são os minerais e quais as suas propriedades; Proteínas; ações e utilidades; Carboidratos;As fibras e sua importância, Gorduras; Lipídios; Colesterol e Triglicerídeos; Insulina e Glicose; Obesidade; Sistema Circulatório e Circulação Sanguínea; Sistema Nervoso; Estudos sobre o cérebro; Doenças neurodegenerativas; Sistema imunológico; Aparelho respiratório; Câncer; O ácido úrico e suas consequências; Ossos; Medicina alternativa, entre outros.