ISBN 9788576554530
Edição 2
Ano 2013
Idioma Português
Autor Rodolfo Peres
Páginas 216
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Obra de divulgação científica e técnica de uma proposta de conhecimento das bases da Nutrição, com foco nos seus aspectos mais conhecidos e nos seus benefícios para a qualidade de vida e a prática da atividade física.
Índice:
"Parte 1 – Entendendo o programa alimentar 1 Elaborando um programa alimentar 2 Entendendo os nutrientes 3 Distribuindo os nutrientes Parte 2 – A suplementação alimentar 4 Suplementação alimentar: uma introdução 5 Os melhores suplementos alimentares 6 Erros comuns no uso de suplementos alimentares Parte 3 – Estratégias nutricionais específicas 7 Mudança da composição corporal 8 Atividades de endurance 9 Lutadores 10 Atletas de esportes coletivos 11 Vegetarianos 12 Da infância à velhice 13 Alimentação em viagens 14 Obesos 15 Será mesmo monótono e sem graça manter uma alimentação saudável 16 Considerações finais Bibliografia recomendada"