Livro Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia Perguntas e Respostas - Rosa - Guanabara

Código: 9788595151130 Marca:
R$ 248,00 R$ 208,32
até 5x de R$ 41,66 sem juros
ou R$ 202,07 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 7 dias úteis
    • 1x de R$ 208,32 sem juros
    • 2x de R$ 104,16 sem juros
    • 3x de R$ 69,44 sem juros
    • 4x de R$ 52,08 sem juros
    • 5x de R$ 41,66 sem juros
    • 1x de R$ 208,32 sem juros
    • 2x de R$ 104,16 sem juros
    • 3x de R$ 69,44 sem juros
    • 4x de R$ 52,08 sem juros
    • 5x de R$ 41,66 sem juros
  • R$ 202,07 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788595151130
Edição 1
Ano 2021
Idioma Português
Autor Rosa
Páginas 336
Encadernação Brochura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido


O GUIA DE ESTUDOS QUE FALTAVA PARA COMPLEMENTAR O MAIS RESPEITADO LIVRO SOBRE NUTRIÇÃO Idealizado e elaborado com base no mais confiável texto sobre Nutrição, consagrado na área há mais de 50 anos Krause Alimentos, Nutrição e Dietoterapia, este guia de estudos é indispensável para estudantes de graduação e pós-graduação, bem como para profissionais que têm por objetivo se preparar para concursos e outros exames.Com linguagem clara e objetiva, as respostas são comentadas a fim de auxiliar o leitor a esclarecer possíveis dúvidas decorrentes da leitura do livro-texto e, assim, facilitar o aprendizado dos principais conceitos, avaliações e condutas nutricionais abordados na sua obra-mãe.Além das perguntas e respostas, este livro apresenta ainda uma breve discussão de casos clínicos relativos aos temas encontrados com mais frequência na prática clínica, instrumentalizando o leitor à melhor proposta dietética para o paciente.

Sumário:

 

Parte 1 Perguntas

 

Digestão, Absorção, Transporte e Excreção de Nutrientes

Ingestão
Energia

Inflamação e Fisiopatologia da Doença Crônica

Ingestão
Análise da Dieta

Clínica
Genômica Nutricional

Clínica
Água, Eletrólitos e Equilíbrio Acidobásico

Clínica
Avaliação Bioquímica, Física e Funcional

Clínica
Interações de Alimentos e Fármacos

Comportamento e Meio Ambiente
O Indivíduo na Comunidade

Alimento e Nutrição
Terapia Nutricional

Nutrição para a Saúde Reprodutiva e Aleitamento

Nutrição na Lactância

Nutrição na Infância

Nutrição na Adolescência

Nutrição na Idade Adulta

Nutrição no Envelhecimento

Nutrição no Controle da Massa Corporal

Nutrição nos Transtornos Alimentares

Nutrição Voltada ao Exercício e ao Desempenho Esportivo

Nutrição e Saúde dos Ossos

Nutrição para Saúde Oral e Dental

Terapia de Nutrição Médica para Reações Adversas aos Alimentos

Alergia e Intolerâncias

Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrintestinal Superior

Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrintestinal Inferior

Dietoterapia para Doenças Hepatobiliares e Pancreáticas

Dietoterapia para Diabetes Melito e Hipoglicemia de Origem não Diabética

Dietoterapia para Doenças das Glândulas Tireoide e Suprarrenais

Dietoterapia para Anemia

Dietoterapia nas Doenças Pulmonares

Dietoterapia para Doença Cardiovascular

Dietoterapia nas Doenças Renais

Dietoterapia para Prevenção e Tratamento do Câncer e Sobreviventes de

Câncer

Dietoterapia em HIV/AIDS

Dietoterapia em Cuidados Intensivos

Dietoterapia para Doença Reumática

Dietoterapia para Doenças Neurológicas

Dietoterapia nos Transtornos Psiquiátricos e Cognitivos

Dietoterapia para Lactentes com Baixo Peso ao Nascer

Dietoterapia para Distúrbios Metabólicos Genéticos

Dietoterapia para Distúrbios de Deficiência Intelectual e do Desenvolvimento

Parte 2 Respostas, Comentários e Referências Bibliográficas

Digestão, Absorção, Transporte e Excreção de Nutrientes

Ingestão
Energia

Inflamação e Fisiopatologia da Doença Crônica

Ingestão
Análise da Dieta

Clínica
Genômica Nutricional

Clínica
Água, Eletrólitos e Equilíbrio Acidobásico

Clínica
Avaliação Bioquímica, Física e Funcional

Clínica
Interações de Alimentos e Fármacos

Comportamento e Meio Ambiente
O Indivíduo na Comunidade

Alimento e Nutrição
Terapia Nutricional

Nutrição para a Saúde Reprodutiva e o Aleitamento

Nutrição na Lactância

Nutrição na Infância

Nutrição na Adolescência

Nutrição na Idade Adulta

Nutrição no Envelhecimento

Nutrição no Controle da Massa Corporal

Nutrição nos Transtornos Alimentares

Nutrição Voltada ao Exercício e ao Desempenho Esportivo

Nutrição e Saúde dos Ossos

Nutrição para a Saúde Oral e Dental

Terapia de Nutrição Médica para Reações Adversas aos Alimentos

Alergia e Intolerâncias

Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrintestinal Superior

Dietoterapia para as Doenças do Sistema Gastrintestinal Inferior

Dietoterapia para Doenças Hepatobiliares e Pancreáticas

Dietoterapia para Diabetes Melito e Hipoglicemia de Origem Não Diabética

Dietoterapia para Doenças das Glândulas Tireoide e Suprarrenais

Dietoterapia para Anemia

Dietoterapia nas Doenças Pulmonares

Dietoterapia para Doença Cardiovascular

Dietoterapia nas Doenças Renais

Dietoterapia para Prevenção e Tratamento do Câncer e Sobreviventes de

Câncer

Dietoterapia em HIV/AIDS

Dietoterapia em Cuidados Intensivos

Dietoterapia para Doença Reumática

Dietoterapia para Doenças Neurológicas

Dietoterapia nos Transtornos Psiquiátricos e Cognitivos

Dietoterapia para Lactentes com Baixo Peso ao Nascer

Dietoterapia para Distúrbios Metabólicos Genéticos

Dietoterapia para Distúrbios de Deficiência Intelectual e do Desenvolvimento

 


Sobre o Autor:

 

 

Glorimar Rosa

 

Graduada em Nutrição pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Mestre em Bioquímica pelo Departamento de Bioquímica do Instituto de Química da UFRJ. Doutora em Ciências de Alimentos pelo Departamento de Bioquímica do Instituto de Química da UFRJ. Professora Associada de Nutrição Clínica do Departamento de Nutrição e Dietética do (INJC/UFRJ), exercendo atividades de ensino, pesquisa, assistência e extensão nas áreas de graduação e pós-graduação. Coordenadora do Centro de Pesquisas e Extensão em Nutrição Clínica do Hospital Universitário Clementino Fraga Filho (HUCFF) da UFRJ. Coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição Clínica do INJC/UFRJ, onde formou mais de 900 nutricionistas. Coordenadora Acadêmica de Nutrição junto ao Programa de Residência Multiprofissional do HUCFF/UFRJ. Orientadora de dissertações de mestrado e teses de doutorado, na área de Nutrição nas Doenças Cardiovasculares na Pós-Graduação de Cardiologia da Faculdade de Medicina da UFRJ desde 2006, e no Programa de Mestrado Profissional em Nutrição Clínica do INJC.

Produtos relacionados

R$ 248,00 R$ 208,32
até 5x de R$ 41,66 sem juros
ou R$ 202,07 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 7 dias úteis
Sobre a loja

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas. Aqui, profissionais e estudantes de medicina, direito, humanas e exatas encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias. Além de livros de literatura e muito mais. Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade