Livro Cozinha sem Fogão: Gastronomia Vegetariana e Crua - Braconnot - Senac

Código: 9788539612949 Marca:
R$ 125,00 R$ 100,00
até 5x de R$ 20,00 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
    • 1x de R$ 100,00 sem juros
    • 2x de R$ 50,00 sem juros
    • 3x de R$ 33,33 sem juros
    • 4x de R$ 25,00 sem juros
    • 5x de R$ 20,00 sem juros
    • 1x de R$ 100,00 sem juros
    • 2x de R$ 50,00 sem juros
    • 3x de R$ 33,33 sem juros
    • 4x de R$ 25,00 sem juros
    • 5x de R$ 20,00 sem juros
  • R$ 100,00 Boleto Bancário
  • R$ 100,00 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788539612949
Edição 1
Ano 2017
Idioma Português
Autor Braconnot
Páginas 180
Encadernação Brochura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

Produtos relacionados

R$ 125,00 R$ 100,00
até 5x de R$ 20,00 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp