Livro Enciclopédia da Gastronomia Vegetariana - Payany - Senac

Código: 9788539624706
R$ 204,00 R$ 163,20
até 8x de R$ 20,40 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 163,20 sem juros
    • 2x de R$ 81,60 sem juros
    • 3x de R$ 54,40 sem juros
    • 4x de R$ 40,80 sem juros
    • 5x de R$ 32,64 sem juros
    • 6x de R$ 27,20 sem juros
    • 7x de R$ 23,31 sem juros
    • 8x de R$ 20,40 sem juros
    • 1x de R$ 163,20 sem juros
    • 2x de R$ 81,60 sem juros
    • 3x de R$ 54,40 sem juros
    • 4x de R$ 40,80 sem juros
    • 5x de R$ 32,64 sem juros
    • 6x de R$ 27,20 sem juros
    • 7x de R$ 23,31 sem juros
    • 8x de R$ 20,40 sem juros
  • R$ 163,20 Boleto Bancário
  • R$ 163,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788539624706
Edição 1
Ano 2019
Idioma Português
Autor Payany
Páginas 416
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa. tartare de algas. makis veganos e sopa de missô. lasanha. minestrone. sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris. portobello burgers. chakchouka. pad thaï. tapioca de coco, framboesas e verbena. bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Sinopse:
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa. tartare de algas. makis veganos e sopa de missô. lasanha. minestrone. sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris. portobello burgers. chakchouka. pad thaï. tapioca de coco, framboesas e verbena. bolinhos de papoula...

Produtos relacionados

R$ 204,00 R$ 163,20
até 8x de R$ 20,40 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp