Livro Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos

Código: 9786588340905
R$ 180,00 R$ 144,00
até 7x de R$ 20,57 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 144,00 sem juros
    • 2x de R$ 72,00 sem juros
    • 3x de R$ 48,00 sem juros
    • 4x de R$ 36,00 sem juros
    • 5x de R$ 28,80 sem juros
    • 6x de R$ 24,00 sem juros
    • 7x de R$ 20,57 sem juros
    • 1x de R$ 144,00 sem juros
    • 2x de R$ 72,00 sem juros
    • 3x de R$ 48,00 sem juros
    • 4x de R$ 36,00 sem juros
    • 5x de R$ 28,80 sem juros
    • 6x de R$ 24,00 sem juros
    • 7x de R$ 20,57 sem juros
  • R$ 144,00 Boleto Bancário
  • R$ 144,00 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9786588340905
Edição 1
Ano 2025
Idioma Português
Autor Ceres Mattos Della Lucia
Páginas 304
Encadernação Brochura

Sinopse

Padrão de Identidade & Qualidade de Alimentos tem como objetivo trazer uma compilação dos principais Padrões de Identidade e Qualidade (PIQ) de diferentes grupos de alimentos e ser uma ferramenta de consulta para estudantes e profissionais de diversas áreas, como Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Laticínios, Agronomia, Zootecnia, Medicina Veterinária, entre outras.
Um aspecto importante deste livro refere-se ao seu conteúdo extenso, criteriosa e didaticamente elaborado em 13 capítulos, de maneira abrangente, contemplando uma rica introdução ao tema, passando pelos padrões de identidade e qualidade de hortaliças, frutas, cereais, produtos de cereais, leguminosas, leite fluido, derivados lácteos, queijos, carnes e produtos cárneos, ovos in natura, óleos e gorduras e, por fim, culminando na rotulagem de alimentos, o que o torna completo e devidamente ilustrado.
Acreditamos que essa obra seja uma referência importante a todos que buscam informações confiáveis, práticas e aplicáveis aos produtos alimentares com os quais convivemos cotidianamente e que ganharam legitimidade institucional.

Sumário

CAPÍTULO 1
Introdução ao Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos

CAPÍTULO 2
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças

CAPÍTULO 3
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas

CAPÍTULO 4
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais

CAPÍTULO 5
Padrão de Identidade e Qualidade de Produtos de Cereais

CAPÍTULO 6
Padrão de Identidade e Qualidade de Leguminosas

CAPÍTULO 7
Padrão de Identidade e Qualidade de Leite Fluido

CAPÍTULO 8
Padrão de Identidade e Qualidade de Derivados Lácteos

CAPÍTULO 9
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos

CAPÍTULO 10
Padrão de Identidade e Qualidade de Carnes e Produtos Cárneos

CAPÍTULO 11
Padrão de Identidade e Qualidade de Ovos In Natura

CAPÍTULO 12
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras

CAPÍTULO 13
Rotulagem de Alimentos

Produtos relacionados

R$ 180,00 R$ 144,00
até 7x de R$ 20,57 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp