ISBN 9788584110391
Edição 1
Ano 2016
Idioma Português
Autor Cintra
Páginas 160
Encadernação Brochura
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Sinopse:
A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o reflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos.Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade; a definição de fatores e custo da mercadoria vendida; a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos; como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos; e, ainda, como gerenciar os custos reduzidos.
Índice:
"1 Definições de Qualidade 2 Modelos de Avaliação da Gestão da Qualidade 3 Custos 4 Auditoria de Fornecedores em Serviços de Alimentação 5 Tecnologias Utilizadas para Redução do Custo e para Melhora da Qualidade Higiênico-Sanitária 6 Estudos com Produtos 7 Indicadores para Gerenciamento da Qualidade Índice"
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