Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro - Ciencia dos Alimentos - Principios de Bromatologia - Silva/tassi/pascoal
0 0
0 0

20% OFF
Livro - Ciencia dos Alimentos - Principios de Bromatologia - Silva/tassi/pascoal

Livro - Ciencia dos Alimentos - Principios de Bromatologia - Silva/tassi/pascoal

SKU 9788584110704
ISBN 9788584110704|Edição 1|Ano 2017|Idioma Português|Autor Silva/tassi/pascoal|Páginas 248|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Compartilhar no Whatsapp
R$ 151,00
R$ 120,00
6 x de R$ 20,00 sem juros
ou R$ 116,40 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 120,00

2 x sem juros de R$ 60,00

3 x sem juros de R$ 40,00

4 x sem juros de R$ 30,00

5 x sem juros de R$ 24,00

6 x sem juros de R$ 20,00


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos Princípios de Bromatologia vem oferecer o conhecimento necessáriosobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil.Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas(composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada..

Parte I – Composição e Análise dos Alimentos 1 Umidade e Sólidos Totais 2 Proteínas 3 Lipídios 4 Cinzas e Minerais 5 Carboidratos e Fibras Alimentares 6 Vitaminas 7 Compostos Fenólicos e Atividade Antioxidante 8 Utilização da Cromatografia e da Espectrofotometria na Análise da Composição Química dos Alimentos Parte II – Aplicações Práticas em Bromatologia 9 Tabelas de Composição de Alimentos e Programas de Nutrição Parte III – Tópicos Avançados em Ciência dos Alimentos 10 Alimentos Funcionais 11 Alimentos Orgânicos 12 Frutos do Cerrado Anexos I Utilização de Soluções em Bromatologia II Roteiro de Aulas Práticas



CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca