Livro Pão Nosso: Receitas Caseiras com Fermento Natural

Código: 9788539611096 Marca:
R$ 139,00 R$ 111,20
até 5x de R$ 22,24 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
    • 1x de R$ 111,20 sem juros
    • 2x de R$ 55,60 sem juros
    • 3x de R$ 37,06 sem juros
    • 4x de R$ 27,80 sem juros
    • 5x de R$ 22,24 sem juros
    • 1x de R$ 111,20 sem juros
    • 2x de R$ 55,60 sem juros
    • 3x de R$ 37,06 sem juros
    • 4x de R$ 27,80 sem juros
    • 5x de R$ 22,24 sem juros
  • R$ 111,20 Boleto Bancário
  • R$ 111,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


ISBN 9788539611096
Edição 1
Ano 2016
Idioma Português
Autor Camargo
Páginas 178
Encadernação Brochura

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato com pão, naturalmente.

Produtos relacionados

R$ 139,00 R$ 111,20
até 5x de R$ 22,24 sem juros
Comprar Estoque: 15 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp