ISBN 9786525021058
Edição 1
Ano 2022
Idioma Português
Autor Muxel
Páginas 349
Encadernação Brochura
O livro QUÍMICA DA CERVEJA foi elaborado para que desde o cervejeiro iniciante até os grandes estudiosos no assunto tenham uma leitura agradável, acessível e estimulante na busca por conhecimento técnico-científico na área. A você que não perde a oportunidade de adquirir conhecimentos, esta obra oferece uma compreensão aprofundada sobre os conceitos químicos e bioquímicos que se fazem presentes desde as matérias-primas até durante o processo de produção e, finalmente, sua influência na composição dos compostos de sabores encontrados na cerveja. Detalhando como a origem da matéria-prima e a escolha da composição dos ingredientes e dos métodos empregados são diretamente relacionadas com o resultado sensorial do produto final. Em cada capítulo, o leitor irá se deparar com o conteúdo amplamente discutido e amparado em sólida base científica. Frisando a consulta a trabalhos publicados em renomadas editoras e periódicos nacionais e internacionais.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.