ISBN 9788520437575
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Academia Barilla
Páginas 128
Encadernação Capa dura
Disponibilidade Esgotado na Editora
Sinopse:
Encontrada em todas as estações do ano, a abóbora tem baixo teor de açúcar, é rica em água – favorecendo a desintoxicação do corpo –, em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais. Já suas sementes contêm uma concentração de importantes nutrientes, como fitosteróis, gorduras saudáveis e ômega 3. Selecionadas pela Academia Barilla, as receitas deste livro unem essas valiosas propriedades da abóbora à sua impressionante versatilidade em diversos tipos de pratos e formas de cozimento: ela pode se transformar tanto em cremes, sopas e gratinados quanto em sorvetes, frapês e geleias; pode ser assada, cozida a vapor, fervida, salteada ou frita.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.