ISBN 9788584110230
Edição 1
Ano 2016
Idioma Português
Autor Oliveira/ Silva
Páginas 224
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Escrito por professores e profissionais da área de Alimentação Coletiva, o livro aborda os desafios enfrentados por nutricionistas no dia a dia. Na obra, ressalta-se a importância da aplicação de conceitos teóricos à realidade prática de uma Unidade Produtora de Refeições, termo aplicado a serviços de alimentação externo ao domicílio.Levando em conta a crescente demanda por esse tipo de serviço no País, Administração de Unidades Produtoras de Refeições: Desafios e Perspectivas discorre sobre algumas perspectivas para a área, como a aplicação de novas tecnologias no setor e a importância da ergonomia para a saúde do manipulador de alimentos. Abrange, ainda, temas relacionados com administração e planejamento dessas unidades, aplicação da técnica dietética, gastronomia, ergonomia e segurança no trabalho, gestão de resíduos, controle de custos, treinamentos e consultoria na área de alimentação coletiva.
Índice:
"1 Administração em Unidades Produtoras de Refeições: Conceitos e Métodos 2 Planejamento Físico-funcional de Unidades Produtoras de Refeições 3 Aplicação de Novas Tecnologias em Unidades Produtoras de Refeições 4 Custos e Controle de Materiais em Serviços de Alimentação 5 Gestão de Resíduos Sólidos e Sustentabilidade 6 Ergonomia e Saúde do Trabalhador de Unidades Produtoras de Refeições 7 A Importância da Técnica Dietética na Alimentação Coletiva 8 Gastronomia e Sua Aplicabilidade em Unidades Produtoras de Refeições 9 Capacitação dos Manipuladores em Unidade Produtora de Refeições 10 Consultoria e Assessoria em Alimentação Coletiva Índice"
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