Livro Unidades Produtoras de Refeicoes - Uma Visao Pratica - Rosa/monteiro

Código: 9788564956568
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ISBN 9788564956568
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Rosa/monteiro
Páginas 376
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores, premissas básicas para obter resultados finais seguros e adequados. A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios e/ou limitações no exercício de suas atividades. Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado estão nas inúmeras medidas preventivas e consideradas parâmetros legais para o exercício da profissão.

Índice:
"Capítulo 1 A Evolução da Nutrição no Brasil Capítulo 2 Legislação em Unidades Produtoras de Refeições Capítulo 3 Legislação em Refeições Transportadas Capítulo 4 Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeições Capítulo 5 Gestão de Qualidade na Promoção da Segurança Alimentar Capítulo 6 Gestão do Programa de Alimentação do Trabalhador nas Unidades Produtoras de Refeições Capítulo 7 Gestão de Equipes na Formação e no Desenvolvimento Capítulo 8 Gestão de Pessoas na Área de Atuação de Alimentação Coletiva Capítulo 9 Dinâmicas para Treinamentos em Unidades Produtoras de Refeições Capítulo 10 Planejamento de Cardápios Capítulo 11 Adequação de Quantidades Per Capita em Unidades Produtoras de Refeições Capítulo 12 Planejamento Físico de Unidades Produtoras de Refeições Capítulo 13 Custos em Unidades Produtoras de Refeições Capítulo 14 Controle de Qualidade em Unidades Produtoras de Refeições Capítulo 15 Segurança Alimentar em Unidades Produtoras de Refeições Escolares Capítulo 16 Saúde Bucal de Manipuladores de Alimentos Capítulo 17 Gastronomia Saudável Capítulo 18 Gastronomia Hospitalar Capítulo 19 Gastronomia no Contexto da Humanização Hospitalar Capítulo 20 Gastronomia nos Cursos de Graduação em Nutrição"

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