ISBN 9786586384055
Edição 1
Ano 2021
Idioma Português
Autor Britton
Páginas 240
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Sinopse:
Apresentando cem receitas vegetarianas criativas e completas, este livro celebra uma culinária simples, porém deliciosa, usando itens básicos da despensa, ingredientes acessíveis e técnicas fáceis de dominar.Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível, sem pesar no bolso. Com receitas práticas que funcionam, Sarah Britton ensina refeições práticas que todo mundo pode preparar, em qualquer dia da semana.
Sopa de ervilha com gengibre e limão; salada cítrica de beterraba crua e quinoa; risoto de forno de abóbora e sálvia; babaganuche de berinjela defumada; biscoitos picantes de cenoura e cominho; sorvete magnífico de banana e amêndoas; e muito mais incluindo opções veganas e sem glúten.
Sobre o Autor:
SARAH BRITTON é a aclamada chef, nutricionista holística, escritora e fotógrafa à frente do blog My New Roots, no qual compartilha com milhares de leitores suas inspirações na cozinha e a paixão por uma alimentação consciente e natural. Seu trabalho já foi destaque nas mais diversas publicações como Bon Appétit, Vogue, Forbes, Whole Living e The Guardian e também no prestigiado TED Talks. Sempre envolvida em novos projetos culinários, Sarah ministra palestras e cursos pela América do Norte e Europa. Ela mora em Toronto com o marido e o filho.